Evangelische Thomasgemeinde Hofheim

22. Juli09:30 Uhr

Got­tes­dienst

29. Juli09:30 Uhr

Got­tes­dienst "I have a dream"

05. August11:00 Uhr

Got­tes­dienst mit Ein­füh­rung der neu­en Kon­fir­man­dIn­nen

12. August11:00 Uhr

Die Losungen

"Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen."

- 1.Mose 2,7

"Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen."

- Epheser 2,10