Mit dem Auto

Von der A 66 die Abfahrt "Hofheim-Flörsheim", Richtung Hofheim abfahren. Folgen Sie dem Straßenverlauf knapp 3 km. Biegen Sie von der Rheingaustraße nach links ab in die Mainzer Straße (dort steht ein Uhrtürmchen). Fahren Sie nun noch die kleine Steigung hinauf und Sie sehen die Thomasgemeine mit dem großen Turm direkt vor sich.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der S2 oder der Regionalbahn nach Hofheim. Von hier steigen Sie in den Bus 402 (Richtung Bahnhof), Aussteigen bei der Haltestelle Hermann-Löns-Straße (direkt bei der Gemeinde).

Kirche Luftbild

Thomasgemeinde Hofheim-Marxheim

Evangelische Thomasgemein­de Hofheim

Herderstraße 25
65719 Hofheim
thomasgemeinde-hofheim@­ekhn.de

Das ist los in unserer Gemeinde

• Gottesdienst auf dem Zeltplatz Sportpark Heide zum Jubiläum der Pfadfinder
    08. Mai, 09:00 Uhr
    Der Gottesdienst am 08.05.2022 findet anlässlich des 75-jährigen Jubiläums des Pfadfinder-Stammes Dietrich von Bern auf dem Zeltplatz-Gelände des Sportpark Heide statt - je nach Wetter entweder draußen oder in der großen Zelt-Konstruktion. Sitz-Gelegenheiten sind vorhanden. Wer einen Fahrdienst von der Kirche zum Sportpark Heide benötigt, meldet sich bitte bis spätestens Do.05.05.2022 im Gemeinde-Büro.
  • Musikalische Abendandacht
    08. Mai, 16:00 Uhr